Ouvrir le menu

Le Monde de NEOMA

Thématiques :

Lors de leurs dernières semaines d’immersion à l’École FAUCHON, les étudiants du BMS Parcours Gastronomie de NEOMA ont confectionné un menu qui a très largement séduit la quinzaine de convives !

Quatre mois seulement après le début de leur formation, les étudiants du Bachelor en Management des Services – parcours Gastronomie, en partenariat avec l’Ecole FAUCHON, ont organisé, créé et servi un repas bistronomique. Ils ont régalé leurs convives au So Rouen, restaurant rouennais, avec un menu créatif mêlant produits de saison et du terroir.

Camille, étudiante du BMS Parcours Gastronomie, revient sur ce déjeuner : « Je suis ravie d’avoir eu l’occasion de concevoir un menu et de le mettre en œuvre. Les convives ont pu profiter d’une parenthèse gustative bien orchestrée et bien délivrée. Pour nous, ça été une mise en situation réelle enrichissante. Après 4 mois de formation, nous pouvons tous être très fiers. Merci à L’École Fauchon et à NEOMA pour cette opportunité ! »

BMS-FAUCHON-NEOMA-menu-gastronomique-fev23-1
BMS-FAUCHON-NEOMA-menu-gastronomique-fev23-4
BMS-FAUCHON-NEOMA-menu-gastronomique-fev23-3
BMS-FAUCHON-NEOMA-menu-gastronomique-fev23-2
BMS-FAUCHON-NEOMA-menu-gastronomique-fev23-5

Formation associée

Bachelor en Management des Services

Devenez manager dans la distribution ou la gastronomie avec le Bachelor en Management des Services​
  • Temps plein ou apprentissage
  • 3 ans
  • Rouen